美容 > 靓丽彩妆 > 韩式明星立体感妆容详解举例!

韩式明星立体感妆容详解举例!

来源于:维度女性网2011-11-18 09:23编辑:beauty
分享:

韩式明星立体感妆容详解举例!镜头前的明星们总是光彩夺目,其实简简单单的几个小方法就能让我们自己也如明星般闪亮!

打造宋慧乔式完美小颜底妆

宋慧乔这款立体感十足的底妆很羡慕吧?她是选择了比自己肤色深一号的粉底,在两颊制造阴影,让娃娃脸感觉顿时收敛,而且更有立体感。

要画完美底妆就要用海绵沾上粉底液,沿近发际处起向下小面积的涂抹,到颧骨部份可以加宽涂抹的面积,这样就造成脸部高光逐步集中于鼻子、嘴唇、下巴附近部位,小颜效果UP。

为了加强娃娃脸更加娇小立体的感觉,化妆时应着重修饰脸部轮廓,用比肤色深一号的粉饼斜线形涂抹于脸部制造出阴影,鼻侧同样使用阴影色。特别要注意,提亮的范围略窄些哟,以免脸部产生扩张的感觉。 如何打造尹恩惠式小颜眉形?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢