美容 > 明星示范 > 魅力无穷 返老还童面膜

魅力无穷 返老还童面膜

来源于:未知2011-05-31 16:53编辑:vdo
分享:

点击图片,进入下一页

导语:由Cate Blanchett和Brad Pitt主演的电影《本杰明·巴顿奇事》,这部电影的主人公本杰明·巴顿,是一个一出生就满脸褶皱头发花白的老头,可是他年纪越大反而越年轻。这个生物钟倒着走的怪人,在现实生活中并不存在,但是作为女主角的Cate Blanchett却在她40岁的门口依旧魅力无穷。

美丽也需苦心经营

美丽也需苦心经营

这当然不仅仅是因为她的运气好,虽然Cate Blanchett不止一次说自己今天的成功是因为运气,是命运使她能得到一个又一个极富挑战性的角色,不过机会总是偏爱有准备的头脑,她那样苦心经营着美丽,机遇也自然会降临。《伊莉莎白》的导演谢加·凯普尔的话也许能说明Cate Blanchett的有心之美:“我第一眼看到凯特,就从她的脸上看出了成为一名伟大演员的天赋。”这天赋却并非高分数的智商,而是那种对美的固执、顽强后得到的美丽回报:八年来Cate Blanchett不间断地使用优质美白产品,在她还没有皱纹时已懂得用水膜、面膜、夜间精华配套保护肌肤,美丽又怎能离她而去。十多年前她曾经说过,追求完美人生,那就一定要做漂亮女人。十多年后,她的人生堪称完美,而她的人,一如既往,是漂亮的。

闪亮肌肤的秘密

闪亮肌肤的秘密

闪亮肌肤的秘密

人们常爱用“闪亮”或是“晶莹剔透”来形容Cate Blanchett的外表,因为她的眼睛看上去正如钻石般夺目晶莹。不笑的时候,看上去十分冷傲,充满神秘感,正如《伊丽莎白》中的女王般优雅;而当她嘴角一扬,脸上便现出一道意味深长的笑纹,让人觉得她是那么富有女人味。曾与她多次合作过的澳大利亚著名演员乔弗瑞·拉什说:“cate具有双重的性格,既富有幽默感又那么质朴纯真,某一刻,你会突然发觉,上帝,她竟是如此美丽!”来自男人的评判,大概更能说明美女的美是如何打动人心的吧,Cate Blanchett就以她的闪亮,征服了银幕前一颗颗蠢蠢欲动的心。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢