美容 > 完美肌肤 > 桃子图文手把手教护肤+打底

桃子图文手把手教护肤+打底

来源于:未知2011-06-24 13:14编辑:vdo
分享:

桃子又来开课啦~~

上篇护肤心得主要是给大家介绍了我自己比较喜欢用的一些护肤产品。很多姐妹读了之后都觉得很有帮助,希望可以再写一个具体一点的操作帖。所以桃子请客服丫丫做麻豆,拍了个很详细的过程,一定可以直观地教大家如何保护好皮肤。都来学做护肤达人吧~

先来说洗脸~一定要用温水先扑脸,洗掉脸上的浮尘,还可以使毛孔张开,有利于接下来的深层清洁,切记千万不可以用过热的水,再冷的冬天也不可以用过热的水洗,因为热水会使皮肤松弛,加速老化!

桃子█&8;█&8;█&8;█&8;█图文手把手教护肤█&8;█&8;█&8;█&8;█ - 桃子姐姐 - feilaifeiqu66 的博客

洁面乳桃子喜欢用比较温和的泡沫洁面,洗了又干净又不会伤到皮肤。石榴洁面乳非常推荐,而且它还有一个好处是可以做温和去角质的面膜。每周一次让石榴洁面乳在脸上多停留几分钟然后再洗掉就可以温和去角质了,非常方便。不推荐大家使用磨砂洁面乳,因为磨砂颗粒会刺激皮肤,破坏角质层细胞,然后细胞会被刺激分 裂再生,周而复始,形成一个恶性循环,脸上的皮肤只会越来越厚。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢