美容 > 完美肌肤 > 夏末摆脱肌肤问题困扰

夏末摆脱肌肤问题困扰

来源于:未知2011-06-27 18:42编辑:vdo
分享:

站在热辣夏日的尾巴上,守望着秋日枯燥气息的降临。 肌肤,经历了整个夏季的火热炽烈之后,留下了不少肌肤问题。 在清新秋季到来之前,最好先整理掉这些问题,让肌肤可以清新的迎来秋的漂亮。

问题一:眼部细纹,黑眼圈,眼袋

诊断:缺水,睡眠不足,工作压力

处方一:眼霜

眼部肌肤出现问题,怎样可以忘记眼霜这一眼部护理的绝对利器。 针对眼部细纹、黑眼圈和眼袋等问题,可以挑选适合自己肤质的眼霜,以此来滋养眼部肌肤,舒缓眼部肌肤压力。

* 准确运用眼霜

美容参谋高小姐表示,很多人并不清楚眼霜的准确运用方法,由于眼部皮肤柔嫩,极易适得其反。 准确的眼霜涂抹方法是用无名指从下眼角转向外眼角,再转向上眼角,完成一个圆圈。 而之所以运用无名指,是由于无名指力度较弱,以无名指轻轻点涂,可以最大程度地防止关于眼部肌肤的损伤。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢