美容 > 完美肌肤 > 紧致肌肤按摩术 还你光滑肌肤

紧致肌肤按摩术 还你光滑肌肤

来源于:维度女性网2012-01-27 21:54编辑:beauty
分享:

让我们回到化妆台前,细心观察你的肌肤,你会发觉,你的面部肌肤是用4个小满月组合而成的,额头,脸颊,眼部,嘴部,分别成为一个O形区,环环相扣,我们其实只需要把这几个满月O区一直保持在最佳的弧度里,就可以让自己的肌肤饱满,荣光焕发,即使想要在这个情人节,展现迷人魅力也不是很难哦。

如何让肌肤“面如满月”

额头O区

光洁饱满的额头,可是吉运高照的面相。好额头,要满足三大条件,光洁、紧致、莹润。想保持额头O区的圆度,先要把细纹、痘痘、色斑等全部请走。

保持O区 5秘籍:

1、轻盈发际线:美丽不能光顾着一张脸,额头的发际线位置洗脸时一定要多关注,不要把洗面奶的泡沫残留在发际根部,否则会引发痘痘在这个区域泛滥。更重要的是,皮肤的衰老和松弛,是从上而下的,也就是从头皮开始松弛,所以,发际线的位置就更加重要,洗脸时一定不能忽略,即使把头发打湿了也没有关系,一定要保持清爽干净。

2、去去角质美美白:想要保持光洁明亮的好运脑门,就要定期做去角质,深度清洁后再用一些美白类的产品,白天坚持用SPF15/PA++的日霜或BB霜,这样就能阻止色素沉着喽。

3、Hold住紧致不留纹:脑门的皱纹,通常是抬头纹和皱眉纹,如果你已经发现了偶尔有纹路出现,那就要加强保湿,多使用含玻尿酸、神经酰胺成分的保湿品。也可以选择能促进真皮层胶原再生的抗老产品,可改善皱纹。如果你的皱纹已经比较明显了,那么建议你立即赶往正规的医学美容机构,打Botox肉毒素,它能让你丰富的表情暂时休眠,这样一来,因为运动产生的皱纹就能得到休息,你再使用祛皱产品,就能起到很好的效果。

4、每早一杯果蔬汁:把鲜柠檬切片,泡入温水中,每早饮用,可以为身体排毒。如果在周末,你也可以用苹果、胡萝卜、芹菜,再加上一小片姜和菠菜一起用榨汁机打碎。新鲜的果蔬汁,不但帮身体补充各种维生素,更是排毒的最佳饮料。排毒后身体轻松了,脑门自然干净光泽。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢