美容 > 完美肌肤 > 抗皱紧肤 > 如何快速祛皱 7个祛皱抗衰老窍门让你永远年轻

如何快速祛皱 7个祛皱抗衰老窍门让你永远年轻

来源于:维度女性网2012-09-24 15:30编辑:beauty
分享:

时间、年龄都是女人衰老的杀手,熟女们应该都在恐慌皱纹的生长吧?在快节奏的社会里,工作压力、不良生活习惯都会让女人提前长皱纹。所以,掌握祛皱窍门让肌肤永葆青春就成了熟女们美容护肤的关键,如何快速祛皱?7个祛皱抗衰老窍门让你永远年轻!

如何快速祛皱 7个祛皱抗衰老窍门让你永远年轻

1.蛋清去皱

如果有条件的话,小编当然会建议各位MM每星期去做一次面部水分护理。如果不想跑美容院的话,也有便宜又简单的方法哦。蛋清是个很好用的东西。用一个蛋清加入一匙蜂蜜调匀,再加两滴橄榄油调试后,做成自制面膜,这样也可起到润肤防皱的作用。

2..眼部防晒

眼睛周围极其脆弱,是整个脸部肌肤最容易起皱的部位。而这个部位的皱纹又是最能透露你年龄机密的。所以平时的保养工作中要注意做好眼睛周围的保湿,外出时更要做好防晒。尤其是在烈日强光下,最好佩戴太阳镜或遮阳帽,防止紫外线给眼部肌肤造成过大的伤害。

3.面部按摩

如果脸上出现了一些小细纹,暂时还不用大惊小怪地跑去美容院祛皱。只要坚持每天在涂抹面霜时,顺便也按摩一下这些小细纹,就可以解决这些初期的小case啦。用指尖沾取少量面霜,以中指由眉心开始轻轻往外向下按压,在皱纹易出现部位重复按摩大约6次即可。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢