美容 > 香氛物语 > 冬日女人用香水的几个小窍门组图

冬日女人用香水的几个小窍门组图

来源于:未知2011-06-24 17:49编辑:vdo
分享:

冬日少了女人香

成都的MM们,你可知道?柔顺的披肩长发、小巧精致的五官、简单得体的装扮、纤瘦均匀的身材,以及身上分发出来的淡淡女人香……才是击中男人心房最厉害的武器。可走在成都最时兴的春熙路记者觉察,漂亮的成都MM身材娇小小巧、穿著装扮入时、妆容淡雅素丽,但却没有几个人在运用香水,少了那么一股子女人味。可能是由于成都的MM们都觉得夏天才是运用香水的最好时节。可秀色通知你,冬天运用香水才时兴有新意,并且使你在众美女中崭露头角!

干扰-冬日少了女人香

女人经常被人描绘为花。花,娇艳欲滴,芬芳扑鼻,也常有用各种花来描绘女人的漂亮。香汗淋漓、闻香识女人不明夜女人香……这些词句的运用,就更有几分女人不香不女人的滋味了。就连远在法国Coco Chanel也曾说过:不用香水的女人,是没有出路的女人。

虽然我们不是香香公主,可以在出世的时候就具有诱人的女人香。但是,成都MM们我们却可以经过香水来制造属于自己的女人香。聪明的你一定就会问了,运用香水最好是与肌肤接触,不过冬季里露在外面的皮肤很少,再加上厚厚的大衣,几乎将香水的香味遮得结坚固实,这该怎样办呢?

选择冬季运用的香水首先在香味上要比夏天运用的浓重些,而且无妨还选购些与所购香水同一系列的爽肤水,乳液与搽粉等。这样,你身上的滋味会比拟一致,不会由于香水和护肤品的混合而走了味。

支招-香水外套这样穿

你一定还记得在《第一次亲密接触中》中,轻舞飞扬用痞子蔡送的香水下的一场香水雨吧?可是在现实生活中,特地是在冬天,我们怎样可能这样奢侈地运用香水?那么就让秀色教你几招冬天运用香水吧。

首先来选择一款你喜欢的香水吧!在选择时香水你是需要亲身试用的,在商场购买香水时,大都采用的是喷过香水的香水卡片,或是香水杆。但这并不是个好的方法,由于香水是因人而异的。因此,你可以在自己的手段内部运用一点,再在商场逛30分钟,那时你闻闻你的手段,就知道这款香水适不适合你啦!

在冬天怎样运用香水发扬它女人香的用途呢?其实你有几种选择,一,可以把香水用手点在体温较高的脉搏处,如足踝,膝盖内侧、大腿内侧和腰际的两侧这些隐蔽地方。二,在腰际的一周、膝盖及大腿这类下半身的位置你也可以用手沾一点香水。三,在冬天,你还可以将香水涂抹在脖子的周围。此外,由于冬天穿的衣服比拟厚,你可以在耳朵后面点一点点哦!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢