美容 > 香氛物语 > 裸色美甲:温和知性的魅力最适合职场美人

裸色美甲:温和知性的魅力最适合职场美人

来源于:维度女性网2012-04-18 14:41编辑:beauty
分享:

裸色美甲:温和知性的魅力最适合职场美人!裸色总是很低调,但是却有着可以打动人心的别样艳丽。伸出你的手,裸色系甲油是彬彬有礼的邀约。籽玉色、水晶粉、珍珠白,一盎司的亲近婉约代表了绝对可靠、不会出错的职业精神。外方内圆的甲形,温和知性的光泽帮你卸去妖娆尖锐,说服一磅性感都无法打动的人。

除了自信还需要灵性

除了自信还需要灵性

温和知性的人常有更强大的内在。没错,莫担心裸色美甲会平淡乏味。单裸色精致高贵,双裸色灵性逼人,出示的就是你的修养细节,润物无声。

风格圆点

风格圆点

风格圆点

指尖也戴“珍珠项链”

20世纪60年代的圆点公主又迎面走来,清爽的妆容明朗喜悦。等好奇心在她的指尖酝酿成玲珑珍珠,谁都嗅得见阳光的斑点投下的清香。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢