美容 > 整容整形 > 美莱天河医院大楼整装一新即将启用

美莱天河医院大楼整装一新即将启用

来源于:维度女性网2011-08-16 10:53编辑:beauty
分享:

中国最大医学美容连锁机构——美莱医学美容华南旗舰医院即将于8月21日正式开业。秉承“不断追求完美”的理念,专注于“专业化”医疗环境及服务的营造,并力求在“学术化”研发上进一步突破,美莱一直向消费者展示着第三代医学美容医院卓越的医疗服务。如今,坐落于天河CBD的美莱华南旗舰院已整装一新,即将为消费铺开梦幻般的求美之旅。

耗巨资打造15000平方米,拥有19层楼的美莱医学美容华南旗舰院,是美莱集团着力打造的“国际化、学术化”的第三代美莱的代表。她堪称华南最大的规模,中外医学美容名家的汇聚,全球先进医学美容技术的荟萃,服务管理模式的提升,无一不凝结着美莱集团12年的心血与智慧。

美莱天河医院大楼整装一新即将启用点击图片进入下一页

欧式风格的典雅设计,拼接成美人鱼形的高贵吊灯,仙境般的充满七彩光束的水池,构成了美莱华贵的大堂,伴随着音乐、香薰与人性化亲切的服务,无时不刻都可以感觉到这座与众不同的“美丽殿堂”。美莱医学美容华南旗舰院专注于生活美容与无创微整形,设有五官设计、医学美肤、活力口腔、中医时尚、乳房活力、抗衰除皱六大体验中心,针对消费者对美的不同需求,提供最优美化方案。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢