美容 > 整容整形 > 红蓝光有效消除青春痘

红蓝光有效消除青春痘

来源于:未知2011-06-22 17:29编辑:vdo
分享:

青年人皮肤油脂分泌旺盛,因此不少青年人被脸上的青春痘所困扰:青春痘总是消了又长,反反复复的,还留下了不少痘印。大多数青年人正事业上升、组建家庭的黄金时期,社会交际比较频繁,如果脸上的青春痘无法消除,则会十分影响个人形象。那么,有什么方法可以有效地消除青春痘呢?

据了解,要对付这些影响形象的青春痘,使用红蓝光联合照射的方法就能获得非常理想的效果。空军总医院激光整形美容中心专家介绍,红蓝光联合照射是目前医学上先进的祛痘方法之一,所谓红蓝光,就是七色光谱中的红光和蓝光,红光是肉眼可见光中波长最长的,穿透力也最深,633nm红光可以消炎、止痛、促进创口和溃疡愈合;415nm蓝光可杀灭引起青春痘的痤疮丙酸杆菌,抑制皮脂腺分泌、减少粉刺和炎性皮损数量、促进组织修复。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢