美容 > 整容整形 > 消除祛斑 雀斑能去掉吗

消除祛斑 雀斑能去掉吗

来源于:未知2011-06-22 17:37编辑:vdo
分享:

雀斑能去掉吗?雀斑怎么去除效果好?

雀斑与遗传有关,症状为黄褐色或淡黑色,大小不规则,表面光滑,不高出皮肤多见长在面部,夏天日晒后颜色加深,秋冬季节颜色变淡。光照强度,年龄大小,地域不同,种族不同,职业与工作环境不同,甚至与心情不同睡眠是否充足有一定关系。但这些关系中,主要与雀斑的遗传密切相关的

颜 色:深浅大小不一,一块斑上有2—3种颜色,主要呈黄褐色。

分布状况:眼皮上下,鼻梁中间及左右脸颊、嘴唇、耳朵及头发根部清晰可见。

生长时间:从3岁到20岁之间,有的6—7岁,有的13—16岁,也有人怀孕生完

孩子后生长并加多、加深,多数为父母或隔代遗传。

特 征:雀斑之间界线明显,一个是一个,不模糊、不沾连。

丽尓羙祛斑专家建议:要使用益母草双效祛斑组合,内调外养调理2-4个月可取得满意祛斑效果。

祛斑专家同时提醒可以用以下办法适试试:

1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

5、将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。

6、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

总的来说雀斑和黄褐斑的区别就是雀斑生成的时间会比较长,黄褐斑出来得比较快,但是治疗也会相对轻松一些。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢