美容 > 健康养生 > 被冤叔侄不满赔偿:生活被打乱孩子被引产工作难找

被冤叔侄不满赔偿:生活被打乱孩子被引产工作难找

来源于:维度女性网2013-05-21 15:59编辑:beauty
分享:

近日,网上有传说十年前被冤叔侄不满赔偿,因为生活被打乱、八月大的孩子被引产、青春年华逝去、工作难找这些都是无法赔偿,无法用金钱替代.被冤叔侄不满赔偿,张高平前妻怀胎8月时被强制引产。浙江省高院对张辉、张高平再审改判无罪作出国家赔偿决定,分别支付张辉、张高平国家赔偿金110.57306万元。

 

张辉忙于电话找工作,表示将自食其力。

昨日,记者从浙江省高院获悉,5月17日,浙江省高院对张辉、张高平再审改判无罪作出国家赔偿决定,分别支付张辉、张高平国家赔偿金110.57306万元。但张高平叔侄称昨天才知道这个结果,表示很无奈,称不想去拿这笔赔偿,将继续与律师商量。

被冤叔侄不满赔偿 张高平前妻怀胎8月被引产

被冤叔侄不满赔偿:生活被打乱孩子被引产工作难找

 

小琴说,本就凌乱的生活彻底被打乱了。

拨云见日的张高平叔侄每天在家里迎来送往,面对媒体记者和亲朋,一遍又一遍叙述十年冤情和商讨如何索赔。而在歙县县城距离张家几公里的一间出租房里,张高平的第二任妻子小琴(化名)却独自落泪。她在关注张高平的报道,为他们叔侄洗脱罪名高兴的同时,也为媒体报道对其不公正而倍加神伤。

“我才是一辈子真正的受害者,当年引产时胎儿已八个月,是计生引产而不是我自愿,其实我特别想生下这个孩子。”小琴重复着说这句话时,她的眼角涌出了泪水。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢