美容 > 流行发型 > 5款OL热捧中长发 大饼瞬间变小脸

5款OL热捧中长发 大饼瞬间变小脸

来源于:未知2011-06-04 10:26编辑:vdo
分享:

想要使脸看起来小一些,成为人人羡慕的小脸美女?但是要通过减肥的方式似乎要耗费太长的时间。有没有想过从发型下手,只要稍稍改变几个小细节,你的脸也能看上去小一些,再小一些。

章鱼型中卷发

乍一看这个发型是不是很像章鱼呢?虽然这种发型紧贴着脸部,但是两侧蓬起来的头发加大了头部,脸就不由自主地变小了。章鱼的可爱造型让整个人都变得可爱而卡通。

侧分微卷中长发

这款发型小脸的关键在于侧分而及脸中部长的刘海,如果刘海太短,起不了遮挡脸部的效果,刘海太长,又让脸部更加突兀。发尾微卷的部分增添了发型的动感,于是这款发型顺其自然成为了OL的心头好。

蓬松凌乱中长发

发型亮点:蓬松的头发遮住了大部分的脸部,自然就通过反衬的方法将脸型缩小了。由这种蓬松凌乱的效果制造了慵懒的感觉,你是否会想起周董一句熟悉的歌词:“你慵懒的扭动著腰 受不了”…

图说天下
相关阅读
猜你喜欢