美容 > 业内新闻 > 鱼子酱护肤法!磨砂膏成分推荐

鱼子酱护肤法!磨砂膏成分推荐

来源于:维度女性网2012-05-01 21:52编辑:beauty
分享:

鱼子酱护肤法!磨砂膏成分推荐,黑鲑鱼有极高的营养成分 ,护肤成分开发我们常见的那些事物,走向了新的开发领域。那么最新正在流行的那些成分中到底对皮肤有什么好处呢?大家一起来学习一下吧。

竹子:很久以前就开始有竹盐成本的产品登陆市场,但是这里的竹盐主要还是以磨砂膏来使用为主。竹盐磨砂膏可以有效去除皮肤表面的角质。

鱼子酱护肤法

鱼子酱:黑鲑鱼的鱼子浓缩了极高的营养成分,对于皮肤长时间因紧张,使得弹性丢失所导致的皮肤松弛以及下垂,能够起到有效的恢复,使得皮肤立马恢复紧致弹力。

蜗牛护肤丽

蜗牛护肤丽

蜗牛:蜗牛的粘液中含有一种被称之为“miaoxin”的成分。是一种可以对伤口愈合,并自动修复再生功能的成分。蜗牛成分的护肤品含有丰富的蛋白质,对于补充皮肤水分修复肌肤弹力有着显著的效果。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢