美容 > 明星示范 > 深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体 网友:没素质的悍妇行为

深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体 网友:没素质的悍妇行为

来源于:维度女性网2012-12-18 09:15编辑:beauty
分享:

16日,深圳罗湖交警在检查醉驾行动中发生意外,一名宝马女拒绝同车男子接受酒精检查撒泼狠踹学警下体,堪称没素质的悍妇行为。据悉,该深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体3脚视频曝光后,网友纷纷留言,该名宝马女没素质的悍妇行为应追其法律责任!随后深圳警方证实司机醉驾,两人均已被依法处理,而这名宝马女子被处以行政拘留10日的处罚。

深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体 网友:没素质的悍妇行为

从深圳交警局获悉,昨天零时至凌晨4时,深圳交警在查处酒驾行动中,一名开宝马小车的男子被交警截停拒绝接受吹气检查,当交警准备将其带往医院抽血检测时,同车的女子突然发飙将一名学警推倒在地,还对准学警裆部连踹三脚。

深圳宝马女撒泼狠踹学警下体[多图]

深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体 网友:没素质的悍妇行为

女子冲撞交警摔倒,学警上前想将她带到一边,不料女子抽脚狠踢学警。

深圳宝马女撒泼狠踹学警下体[多图]

深圳宝马女醉酒发飙连踹交警下体 网友:没素质的悍妇行为

女子被处以行政拘留10日的处罚。

据办案交警介绍,当天1时10时许,罗湖交警大队在深南大道西往东方向联合酒店设点查车时,一辆白色宝马小轿车司机林某涉嫌酒驾被交警拦停,林某下车后一直不配合交警现场酒精检测,时而要上厕所,时而又要打电话,民警决定将其带到医院进行抽血检测。

此时,同车女子欧某(车主)突然发飙冲上前一把抓住林某的胳膊,企图阻止交警将林某带走。在场交警闻到其一身浓烈的酒气,对她耐心地进行分离劝说,不料欧某借着酒劲将一名民警撞倒在地。其间还对准一名上前制止其暴力抗法的学警裆部,连踹三脚致学警受伤倒地。在多名民警的合力控制下,欧某最终被带上警车送往醉驾处置中心等候处理。

涉嫌酒驾的司机林某也被交警带到罗湖中医院进行抽血检测。其间林某始终表现极不配合,在医护人员准备对其抽血时,林某迅速拿起桌上的剪刀,企图通过自残威胁办案民警,最终被办案民警夺下剪刀并约束至交警醉驾处置中心,在多名交警的控制下作强制抽血。经血液检测,涉嫌醉驾的林某的血液中酒精含量为119.7毫克/100毫升,属醉驾。

昨天从深圳交警醉驾处置中心获悉,目前醉驾男子林某被交警采取了刑事强制措施,而同车女子欧某也因妨碍执法被行政拘留10日。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢