美容 > 完美肌肤 > 千元面霜,凭什么这么贵?

千元面霜,凭什么这么贵?

来源于:维度女性网2011-01-24 13:21编辑:vdo
分享:

千元面霜,凭什么这么贵?

如果你正处于工作压力期,可以放松一下让你忘掉烦恼的沙发是最明智的投资;如果你正处于享受生活的悠闲期,那晚宴包带给你的自信就是最大的快乐;不过一罐奢侈的保养品,仔细想想,你似乎随时都在期待它的降临,但又似乎少了它也无关紧要……

何时出手给自己添置一罐四位数的贵妇级别保养品,对于很多人来说都是件纠结的事。其实往往重点并不是纠结在有没有钱的借口上,而是“自己到没到用那么贵的东西的时候”以及“自己该选择哪一种才能让这笔钱花得值”。

它们凭什么这么贵?

其实这些所有的纠结都有一个根源,那就是“贵”。同样一罐50ml 的面霜,有的品牌只标出百元出头的价钱,有的可以卖到四五千乃至上万,这中间几十倍的差额到底差在哪儿呢?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢