美容 > 完美肌肤 > 6个小经济秘籍改变肌肤

6个小经济秘籍改变肌肤

来源于:未知2011-06-18 11:17编辑:vdo
分享:

  虽然大多数时间,我们在镜子中都是看到自己精致美丽的正脸,可事实上至少四分之三的场合中,我们的侧脸或半侧脸才是别人目光的焦点。但是很多人的侧面轮廓并不完美。想在360°的目光包围下胜出,可千万不能因为侧脸的疏漏而降低美丽指数,唯有注重保养,才能全方面精致侧脸轮廓,做到百分百侧脸美人。

  减脂消肿

减脂消肿

  脂肪和水肿无疑是造成侧脸轮廓模糊的头号疑犯,解决这个问题,除了整体瘦身和调养,也需针对侧脸局部对症下药。

  瘦脸消肿的脸部产品从专业的按摩瘦脸膏,到有相应功能的日常护肤产品,选择范围非常广泛,有效成分更是从最基础的排除浮肿的咖啡因,到消脂的葡萄柚、绿茶精华,再到科技含量极高的类肉毒杆菌等。但在区域的选择上,我们通常过于注重脸型从正面看起来的变化,因而咬肌附近就成为了关注的重点。而耳朵下方和双下巴这些最易浮肿和堆积脂肪的部位却被忽略。

  因为颈部侧面是淋巴密集之处,如果循环不畅,水分和脂肪都很容易在侧脸边缘堆积,侧脸和耳朵周围也是穴位集中的地方,非常值得为之多做一些保养功课。选择一款瘦脸按摩产品,将四指弯曲,用第二个指节从颈部下方起,慢慢向上按压。下巴,两侧脸颊下缘和颧骨下方都是需要重点关照的部位。按摩耳朵周围,可以用弯曲的食指指节打小圈反复按压。刚开始按摩时会感觉格外酸痛,但坚持一两周之后,你会发现随着酸痛的缓解,侧脸的骨骼轮廓,也开始慢慢脱离脂肪和浮肿的困扰,浮现出来。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢