美容 > 完美肌肤 > 十款大牌保湿品秋润水肌肤

十款大牌保湿品秋润水肌肤

来源于:未知2011-06-27 18:33编辑:vdo
分享:

秋日里保湿将作为最主要的主题贯彻,要想肌肤紧紧锁住水分,你当然需要保湿类的护肤品来帮助了。 十款大牌的保湿品,用精髓力量锁住肌肤水分,留给肌肤水润印象。

 十款大牌保湿品秋润水肌肤

1、Estee Lauder-雅诗兰黛ANR 特润面部修护精髓露

Estee Lauder-雅诗兰黛 ANR 特润面部修护精髓露具有卓效提升肌肤对紫外线和环境损伤的自然修护才干,立即减少细纹和皱纹,同时消除90%损伤肌肤的游离基,抵御早衰迹象,为你兑现一个青春的童话。 想让明天的你拥享今天的青春,请从这一秒开端运用Estee Lauder-雅诗兰黛 ANR 特润面部修护精髓露。

运用方法:早晚各用一次,洁肤后,将4-5滴修护露搽匀于面颊,前额,下颚及颈部,随后再运用适合的滋养产品。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢