美容 > 完美肌肤 > 警惕:堪称“自残”的十三种生活小习惯

警惕:堪称“自残”的十三种生活小习惯

来源于:维度女性网2012-06-14 15:48编辑:beauty
分享:

在生活中,不要把一些习惯的动作不当一回事,像是偏爱某侧牙齿、皱鼻子、"亲手战“痘”、超时敷面膜等,你要是有这些习惯,赶紧改掉,要知道它们可是堪称“自残”的动作!可千万别自我”毁容“哦。

1.不要挤眉弄眼

保养,护肤

不要挤眉弄眼

发生频率:在说话或做表情时,夸张一点儿就会这样。长期影响额头上的五线谱悄悄出现。任何拉扯皮肤的动作重复多次都会生皱纹,即使是说话时眨眼睛或挑眉。还好,中国女性表情夸张的人不多,这应该也是中年后的欧美女性皱纹比亚洲女性多的原因之一吧。

2.不要用手撑脸

保养,护肤

不要用手撑脸

发生频率:开会时、看书时、脑袋有点儿晕时……这个动作很常见。长期影响会生成永久性的皱纹。托腮时,手掌对脸部的挤压会造成脸上的皮肤被拉扯,很容易出现皱纹。最可怕的是,这个动作一旦造成皱纹,可就是永久性的,不同于皮肤干燥所导致的细纹、幼纹。也就是说,这种皱纹用多贵的护肤品也很难轻易消除。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
自制爽肤水 滋养霜 滋润面膜 夜生活
猜你喜欢
大家都在搜