美容 > 完美肌肤 > 粉刺/暗疮 > 小心祛除黑头 防止毛孔粗大

小心祛除黑头 防止毛孔粗大

来源于:维度女性网2013-10-15 16:39编辑:beauty
分享:

现在社会上背影杀手无处不在,从后面看妖娆迷人,但近看正面,惨不忍睹,毛孔粗大,黑头满鼻,让人看了后悔不已,还不如看看背面让人心情愉悦。这些可恶的黑头罪孽深重,毁灭了多少美女,需要赶紧清除。怎么祛除鼻子上的黑头,又能防止毛孔粗大呢?小编支招,快来试试吧。

 去黑头易致洞坑鼻 巧用果酸清毛孔

要彻底清除毛孔,不可能一蹴而就,除了需要特别的方法,还要进行日常的保养。【更多去黑头的知识,请看这里】

 去黑头易致洞坑鼻 巧用果酸清毛孔

为此,我们要选择一款好的产品来辅助我们,信美肌黑头再见净化啫喱,这是一款很清爽舒服的产品,无刺激,敏感肌也适用哦。推荐产品:信美肌黑头再见净化啫喱 299.00 RMB 规格:30ml

产品介绍:信美肌黑头再见净化啫喱,国际美容沙龙Cellnique研发,调和茶树精油与金缕梅精萃,软化毛孔堵塞物,还原人体自然油脂分泌,温和无刺激,让你在不知不觉中,和黑头、暗疮说再见!

编辑推荐理由:去黑头产品用过黑头都没有效果,这个效果算是比较明显的,温和洁净肌肤,深入毛孔内部,非常好用!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
细致毛孔 缩小毛孔 水杨酸 收细毛孔
猜你喜欢
大家都在搜