美容 > 明星示范 > 女神都是这么扎马尾的 美的叫人心醉

女神都是这么扎马尾的 美的叫人心醉

来源于:维度女性网2016-05-28 15:28编辑:vdo
分享:

披头散发给人感觉温婉淑女,短发时尚干练。马尾辫可以让你看起来精神气十足。炎炎夏季,对于女性而言是个受折磨的季节,女性的长发是不可避免的烦恼,所以赶紧跟随小编一起GET新技能,学习女明星这么扎马尾,美艳又精神。

浪漫卷高马尾和阳光嬉戏

浪漫卷高马尾和阳光嬉戏

浪漫卷高马尾和阳光嬉戏

妮娜•杜波夫也绑起清爽高马尾啦!高马尾会是你全身最接近阳光的地方哦~紧贴的发根给你清爽感,卷曲蓬松上扬的马尾,走起路来活力摆动,和夏日的阳光尽情嬉戏吧!

打造小心机:

马尾的位置要稍高于枕骨,绑的时候要够紧喔,绑好之后再次拉紧,让马尾有一个向上的支撑力!

斜刘海+高马尾--超强立体感

斜刘海+高马尾--超强立体感

斜刘海+高马尾 超强立体感

如果你是卷发,那一定要利用好它本身的蓬松度,绑高马尾的时候营造头顶的蓬松弧度,卷斜刘海和脑后大马尾一起,整个造型非常立体气质!

凌乱感掉队中高马尾

凌乱感掉队中高马尾

凌乱感掉队中高马尾

Queen S也是超爱卷发,夏天来了她也绑起了高马尾,她的卷发是微卷,介于卷和不卷之间,两边留下掉队发丝,整个马尾的基调是不规则的凌乱,这就是凌乱美啦!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
中药美容 职业女性 职场女性妆 长发直发
猜你喜欢
大家都在搜