美容 > 完美肌肤 > 抗皱紧肤 > 击破5大衰老问题 还你桃花魅力肌肤

击破5大衰老问题 还你桃花魅力肌肤

来源于:维度女性网2014-01-09 14:02编辑:beauty
分享:

你是大龄剩女吗?又到了每天回家过春节的日子,怕爸爸妈妈逼婚吗?怕三姑六婆为你安排相亲么?那么就自己摆脱单身的尴尬吧,男人大都是“外貌协会”做好抗衰老你的桃花一定会到来!

女高管拒做盛女 逆龄嫩肌招揽桃花

各个击破5大衰老问题:

盛女们生活忙碌,工作压力大,再加上年龄增长导致胶原蛋白的流失,肌肤易变得松弛无弹性,而各类肌肤问题也会找上门来。当务之急就是一一击破这些老化病灶。

针对黑眼圈:促进血液循环

黑眼圈是由于经常熬夜,眼部疲劳致使血液循环滞留引起的色素沉淀,去黑的关键是促进血液循环,可以选择一些含有促循环成分的眼部保养品,如维他命E、山金车、柑橘多酚等成分来改善黑眼圈,平时要多做眼部指压,或是用冷热交替促循环的方式来改善。交替使用冷热毛巾贴敷眼睛可促进血液循环,紧急解决青色黑眼圈问题。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
滋阴补肾 养生之道 性欲旺盛 性问题
猜你喜欢
大家都在搜