美容 > 香氛物语 > 神奇的香氛实用妙处多

神奇的香氛实用妙处多

来源于:未知2011-06-24 17:06编辑:vdo
分享:

奇异的香水可以给我们以梦境般的享用,它那诱人的芬芳使人倍添风采,充溢自信。香水已为越来越多的人所运用。

在现实生活中,香水不只用美容化装,还有洁净消毒、提神醒脑、防病保健等许多妙用。

香水与人的结合,丰富了人的形象;但是香水的作用却不止于此,它还有很多实用的用途。

把香水运用到工作中可以发生提神醒脑或冷静松驰的不同效果,在生活中可依自己的心情来选择满意自已不同需求的香味,让自已觉得更有信心或更具魅力,在喜欢情方面,具有催情作用的香水可以惹起对方对你的留意,以至永久深深记住你的的滋味!

在居室或办公室里,在妥当的地方洒上妥当香味的香水,香水清淡,若隐若现一样分发在空气里,于居室,是美化生活,制造浪漫气氛;于办公室,却是将职员们从慌张忙碌的工作压力中无形地释放出来,使他们工作得更冷静有序。

当你的生活或工作中,遇到不顺心的事而使心情消沉时,可搽上一种令人振作精神的香水,再穿上漂亮的衣服,走在大街上,一定又会有一副好意情。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢