美容 > 整容整形 > 金喜善称没整容打过美容针 35岁葆青春秘诀:输血美容

金喜善称没整容打过美容针 35岁葆青春秘诀:输血美容

来源于:维度女性网2012-12-20 10:14编辑:beauty
分享:

现年已经35岁,而且也为人母的韩国女星金喜善却还拥有着童颜见嫩白皙肌肤,没有皱纹、没有雀斑、没有痘痘粉刺黑头,也没有黑眼圈、眼袋.....她到底是怎么抗衰老保养的?有人说她整容了,但是金喜善说自己没有整容只是曾经打过美容针。那金喜善是如何维持美貌?只到近日金喜善在某节目中自曝靠输血美容,谜底终于揭晓,35岁的金喜善葆青春秘诀是“输血美容”,这可吓坏了网友和粉丝!

金喜善称没整容打过美容针 35岁葆青春秘诀:输血美容

在《西游记》里妖怪们个个想吃唐僧肉,因为可以长生不老,喝了唐僧的血可以永葆青春。然而现实生活中,的确有女演员依靠输血来维持青春美貌。

号称“韩国第一美人”的金喜善,前不久在电视节目中公开了自己维持童颜美貌的秘诀。“之所以能维持美貌,是因为定期接受输血。”网友们听闻,立即惊呼:“不成吸血鬼了?”

金喜善称没整容打过美容针 35岁葆青春秘诀:输血美容

金喜善输血的照片

美容案例:

金喜善坚持定期“输血美容”

素有“人造美女”之称的金喜善日前在一档综艺节目中解释了关于整形的传闻。她说:“我真没有做过整容手术。”现场有人问金喜善:“你没有整你的下巴吗?”金喜善回答:“我本来就是四方脸,所以用刘海和头发等造型来遮住我的四方脸。我胆小,不敢做整容。”“那是否打过美容针?”金喜善坦白道:“美容针是打过。”

35岁的金喜善还自曝:“之所以能维持美貌,是因为定期接受输血。”令在场的人大为震惊,全都愣住。由于太多人不相信她说的话,所以每次去输血时,她都拍照存证。

网友质疑:不成吸血鬼了?

金喜善“输血美容”的言论立即在微博上引发了大量网友围观。

@卡布奇诺sophia:以前蛮喜欢她的,看了这个,我顿时觉得她好恶心,像个吸血鬼。不知她想说的到底是献血还是输血……我快吐了。

@朝露佳晖:输血?这个能保持童颜?不成吸血鬼了?明星为了保持容颜,是八仙过海各显神通啊!不知该怎么评价了。

@手风琴-吉明辉:觉得比以前还美啊,所以那些女妖要吃人心喝人血以永葆青春是有科学依据的!

@HZ_David:大学的时候有去无偿献血过,那时还觉得特光荣,现在想想觉得自己特2,敢情我们无偿献的血,都被明星拿去美容了。

金喜善解释:定期输血是因患了疾病

不过,金喜善本人对定期输血的解释是因为她患有“红血球破坏性贫血”疾病,需要定期接受输血来恢复红血球的数量。若行程过于疲劳的话,大概6个月须输血一次。一般的情况,2年输一次血就好,一次输血的量大约为1600cc。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢