美容 > 靓丽彩妆 > 教你选口红的方法

教你选口红的方法

来源于:未知2011-06-21 18:21编辑:vdo
分享:

理想口红甄选方法1:选色威尔逊说“色素如今丰富多了,看起来也耀眼多了,由于他们被制造得更好反光了。”没有什么硬性规则说哪种是最适合你的样式- ……

理想口红甄选方法1:选色

威尔逊说“色素如今丰富多了,看起来也耀眼多了,由于他们被制造得更好反光了。”没有什么硬性规则说哪种是最适合你的样式--特地是一些新的愈加透明的样式看起来似乎几乎对每个人都是理想的。但是有些事项是需要留意的:

假设你是从平安着想,就不要选择色度比你的唇色浅色大约深色的。

特地是,假设是浅色肤色,浅蓝色就最好了,特地是玫瑰色和粉色;橄榄色的肤色用紫红色看起来就最好了,这样去掉原来的色泽也就不像是被揩去的。深色肤色就可以用比拟深色的深红色。

你的头发也很主要:头发颜色越淡,口红的颜色就要越亮。

还要考虑你的牙齿:假设他们有细微的黄色,浅蓝色的口红(包括紫红色和粉色)就可以让牙齿看起来光泽。(大约可以试用班尼福特加州之吻亮映唇彩;它有一款浅蓝色唇彩,可以运用就任何人身上。)珊瑚色和橘黄色的唇色(不要提到第二杯红酒)会使问题更严酷。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢