美容 > 靓丽彩妆 > 提神眼妆法年轻加电力

提神眼妆法年轻加电力

来源于:未知2011-06-28 22:31编辑:vdo
分享:

最近经常听到人埋怨说“怎样那么累啊”,看看镜子,能否觉察自己眼神里的霸气不知什么时候就不见了呢?大约,这就是所谓皮肤松弛形成的。让我们来问问日本知名化装师天野小姐的妆容建议吧。

Before

画个让眼神瞬间up的妆容

MM:天野小姐,最近我很担忧眼睛周围的皮肤,由于它们似乎开端松弛了,连我的视力似乎都下降了呢!

天野:那么我们今天就来画一个使眼神瞬间up的妆容吧。

MM:恩,很等候回复年轻的觉得!

天野:第一步是给皮肤打粉底了。假设很擅长打粉底的话,也能等候让妆容瞬间Lift up的效果哦。

MM:那打粉底的关键点在哪里呢?

天野:首先要掩盖鼻翼的小红印,轮廓线也是,隐藏开端的界限可以突显眼睛局部。然后是嘴角,下唇的阴影掩盖以后,嘴角立刻会显现出上翘的可喜欢感。眼睛下面从眼袋上面开端向外眼角推开,这是为防止眼角肌理过于浓重而形成松弛感的缘由。最后是眼睛上方,轻轻抹匀粉底使之出现雅致质朴的美感。

MM:哇!真的哦,一打上粉底觉得就很不同了哦,已经有些回复年轻的觉得了!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢