美容 > 靓丽彩妆 > 无痕OL裸妆打造天生丽质

无痕OL裸妆打造天生丽质

来源于:ChinaZ2012-10-02 05:23编辑:beauty
分享:

不喜欢浓妆艳抹,总感觉风尘味道太浓了,担心被人怀疑是特殊从业人员。可是皮肤不太好,暗哑泛黄,素面朝天没法见人啊。这个时候,没有比裸妆更适合的了,这种妆容简单快捷,不会有过多的化妆痕迹,完全可以以假乱真,打造出天生丽质哦。

肤色暗哑不均?其实只需用一瓶小小的粉底液,便可使晦暗的肌肤变得透亮并且富有光泽!其实底妆的好坏并非在于粉底本身,手法才是最重要的。下面介绍的这款妆容主要是强调好肤质,其他部分的化妆都比较简单,基本是无妆感的哦!

 强调好肤质 快速打造无痕OL裸妆

Step 1:使用粉底刷能让底妆更完美。用用中号刷子将粉底涂抹于面部,上妆时可以想象刷子在脸上打上无数个“X”的感觉,来回轻扫粉底液,这样就能避免留下刷痕,可以保证涂抹均匀,并且具有很好的遮瑕作用。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢