美容 > 靓丽彩妆 > 5个“不起眼”的良心国货,个个忒好用,可惜总被韩妆取代

5个“不起眼”的良心国货,个个忒好用,可惜总被韩妆取代

来源于:网络2017-06-23 22:56编辑:vdo
分享:
七子白面膜粉

这款七白面膜通过科学配比,用起来特别温和,虽然有点中药味到,但说明它很纯正,比起那些含激素的美白护肤品要安全。

七子白面膜粉

七白膏它主要是由七种中药通过科学配比后,研磨的粉,粉质细腻,可以加入矿泉水、牛奶、纯露调和,干后会形成一款软绵,很好拿开,不会流的到处都是水。坚持敷可以祛斑、祛痘、扫除暗黄的肌肤,让你的肌肤白皙光洁!

希芸嫩白修护液

不含色素,不含香精!毛孔粗大,干燥脱皮,色斑印痕,肤色暗黄,肤色不均,都是浮云,自动默默地飘走!

希芸嫩白修护液

这款修护液功能与用法都很强大,和原液有点相似,可以搭配任何品牌的产品使用。

标婷维e乳100ml

这个标婷维e乳富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。

标婷维e乳100ml

皮肤干燥并有润肤,保湿作用,浴后使用。本产品对于皮肤干燥、瘙痒效果非常好。久用能令肌肤光洁、润泽、富于弹性。

安安补水霜38g

安安补水霜尤其适合中油肤质,补水保湿清爽不油腻,淡淡的清香型,啫喱膏体非常清爽易吸收,不会有给肌肤太大负担,安安经典产品,好评不断,值得推荐!

安安补水霜38g

用途广泛,可做补水面霜使用,或晚上睡觉时涂上薄薄的一层做睡眠面膜,第二天起床你会发现皮肤变的水水滴嫩嫩滴滑滑滴

皇后牌片仔癀珍珠霜

珍珠霜能有效美白皮肤,特别适合于长粉刺、肤色暗沉、有色斑、皮肤皲裂的干燥人群,这独有的滋养成分,减少高低温差对皮肤的伤害,令肌肤美白红润、娇嫩可人。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜