美容 > 靓丽彩妆 > 因低价而被618选不上的老国货,都贼好用,却因价低而被瞧不上

因低价而被618选不上的老国货,都贼好用,却因价低而被瞧不上

来源于:网络2017-06-26 02:09编辑:vdo
分享:
标婷维e乳液(补水保湿)

随着618大型网购的活动的到来,很多商品开始了促销活动,但有些商品却并不其然,就拿这款VE乳液来说,不是功效不够好,而是因为价格太低,而被瞧不上。

标婷维e乳液(补水保湿)

它是由北京一家三甲医院精心研发而出,主要成分是维生素E,不仅可以为肌肤补充所缺少的养分,而且还可以缓解肌肤表面层色斑、暗斑等症状,抹在肌肤上不油腻,孕妇和宝宝都可以使用哦。

春娟黄芪霜(去痘)

除了上面那个VE乳之外,还有这么一款奶白色乳膏,它对于去除痘痘和痘印有很好的效果,成都老牌子了,也是一种药妆,一般医院或者药店也都有出售。

春娟黄芪霜(去痘)

这款面霜添加了中药黄芪成分,配以脂肪醇等为原料,是一种营养性很好的护肤霜,即使在夏天使用也不会感到油腻,抹在肌肤上能延缓皮肤衰老,经常使用能使皮肤光滑细腻。

上海硫磺皂 (杀细菌)

看到这款硫磺皂是不是很熟悉呢,正宗上海硫磺皂,载着我们满满童年的回忆一直陪我们到今天,采用了硫磺滋润配方制作,具有很好的清洁杀毒功效。

上海硫磺皂 (杀细菌)

不光洗脸的时候可以使用,洗澡和洗衣服也都可以去使用,还具有抑制皮脂分泌过多的功效,让你清爽度过一个炎热的夏天。

安安补水霜(补水保湿)

这款安安补水霜也是一款老国货了,它的补水和保湿性超强,现在小编就一直在使用,价格不贵还很实用,抹在肌肤上无任何的油腻感,肌肤易吸收,清爽无比。

安安补水霜(补水保湿)

外表精美小巧,出门易携带,它还可以当作一款睡眠免洗面膜来使用,睡前在皮肤上抹上薄薄的一层,在夜晚深度为肌肤补充养分,令肌肤白嫩润滑,充满弹性。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜