美容 > 流行发型 > 韩星尹恩惠 演绎7款超瘦脸中长发(组图)

韩星尹恩惠 演绎7款超瘦脸中长发(组图)

来源于:未知2011-06-03 10:45编辑:vdo
分享:

导语:一向造型变换很多端的尹恩惠,其实最钟爱的还是超显脸小的中长发。通过不同的中长发造型,她时而呈现给我们乖张俏皮,时而展现出冷眼狂野,每一面都独具个性和美丽,下面就让我们来看看尹恩惠的7款瘦脸发型,气场十足哦!

温婉气质中长发

尹恩惠近日出席活动的造型,前额的圆弧刘海烘托出小女生般的纯情,偏分的发际线设计更显温婉的气质,最重要的是这款发型具有很好的瘦脸效果哦。

自然感中长卷发

自然感中长卷发

自然感中长卷发拥有随风摇曳的质感,略带蓬松的头发从两边垂下,很好地遮盖了脸型的特点,不愧是圆脸MM的最爱。

华丽优雅大卷发

华丽优雅大卷发

华丽优雅大卷发配以中分的长长的刘海,简直是完善地搭配,大波浪的卷发在风中飘逸飞扬,尽显浪漫气息。

知性OL中长发

知性OL中长发

华丽而不张扬,布满内涵,这样一款温柔贤淑,布满知性底蕴的发型非常适合职场的OL们哦!你美丽的气质又有谁可以抗拒呢?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢