美容 > 明星示范 > 女星恶搞“二”形象 姚晨张娜拉林嘉欣美女变屌丝

女星恶搞“二”形象 姚晨张娜拉林嘉欣美女变屌丝

来源于:维度女性网2012-12-01 10:29编辑:beauty
分享:

女星恶搞“二”形象,姚晨张娜拉林嘉欣美女变屌丝。凭借《武林外传》“郭女侠”而一炮走红的大嘴女姚晨在《2009家有喜事》中龅牙、大框眼睛、一头爆发的很“二”形象你应该印象深刻吧?甜美、萝莉的韩国女星张娜拉也在一剧中变成“水桶腰、大饼脸、斗鸡眼,还有四颗巨型大龅牙”再加超短的齐刘海,冲天的发髻,最重要的是上面带的五颜六色的花朵的超级颠覆形象的造型,看起来真的很土、很二哎!而大美女林嘉欣在恐怖片《怪物》中饰演的披头散发,面部手部都溃烂的恶心形象也狠狠“二”了一把!

女星恶搞“二”形象 姚晨张娜拉林嘉欣美女变屌丝

姚晨

2005年凭借情景喜剧《武林外传》中对女侠“郭芙蓉”的精彩演绎,被广大观众熟知和喜爱。平时我们见她都是飘逸的长发或者高挑的马尾,简简单单的发型也没有让她的美丽减分。

女星恶搞“二”形象 姚晨张娜拉林嘉欣美女变屌丝

姚晨

姚晨在《2009家有喜事》中也戴上了龅牙和大框眼睛。这形象还真很“翠平”啊。蓬松的小卷长发还做了一个四六分,刘海分别用小发卡别于两侧,形象很“二”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢