美容 > 完美肌肤 > 曼秀雷敦新碧水薄美白防晒露评测

曼秀雷敦新碧水薄美白防晒露评测

来源于:维度女性网2012-05-12 12:47编辑:beauty
分享:

其实紫外线一年四季都是才能在的,只是到了夏季才有位强烈,如果你防晒工夫不足,紫外线就会令我们肌肤老化。所以选用防晒产品是必要的防晒手段,但是面对市面上琳琅满目的防晒产品我们该如何选择呢?今天小编腰围大家测试的就是防晒产品曼秀雷敦新碧水薄美白防晒露,看看他的防晒效果如何呢?

产品介绍:

Skin Aqua水薄美白防晒露,质地清爽,富含高效美白成分熊果苷,有效抑制黑色素形成,温和美白肌肤;更有3重滋润成分,MPC保水因子、胡萝卜精华和精氨酸,提升保水力,滋润晒后肌肤;大瓶泵装,性价比超高,使用更方便!

使用方法:

按压适量于掌心,涂在面部及颈部至均匀贴服,必要时请重复涂抹以确保产品的防晒效能,特别在排汗量较多的情况,出汗或用毛巾抹汗后请再次涂抹。卸妆时请用洁面产品清洁和冲洗,建议每天使用。

评测项目:

1、外观质地

2、防水防油力

3、清爽度

4、保湿度

5、美白抗氧化性

图说天下
相关阅读
猜你喜欢