美容 > 整容整形 > 光子嫩肤祛斑有道理

光子嫩肤祛斑有道理

来源于:未知2011-06-24 16:24编辑:vdo
分享:

脸上的斑斑点点总是让爱美的人在众人面前抬不起头来,如何祛斑成为他们最想知道的答案。激光美容医院的祛斑专家建议爱美的你不妨尝试一下光子嫩肤。

无论是雀斑、日晒斑、老年斑还是黄褐斑,都可以采用光子嫩肤来改善。北京激光美容医院的祛斑专家说,由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,因此在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。

光子用来处理浅层角质化的色素,同时,较深层次的色斑还可以配合像素激光。像素激光的波长更长,可深入到真皮层,用来淡化斑点及收缩微血管,优化浅层斑点、肤色不均、细纹、毛孔粗大、色素沉淀、表浅血管增生等。

祛斑专家说,激光在祛斑中具有双向作用,一方面激光有效的分解了色素,另一方面又有效阻断了毛细血管的扩张,使循环改善,这样有效控制了色斑的反弹,同时激光的能量又刺激皮肤胶原快速增长,达到消除皱纹,缩小毛孔的治疗效果。

光子嫩肤适应症:雀斑、日晒斑、老年斑、红血丝、黑眼圈、细小皱纹、皮肤松弛、粗糙、毛孔粗大、毛细血管扩张等。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢