美容 > 整容整形 > 怎么样治疗脱发更好

怎么样治疗脱发更好

来源于:未知2011-06-24 16:15编辑:vdo
分享:

很多人天生就是头发少,还有一些由于共作压力导致脱发掉发,那么怎么样治疗脱发专家介绍,我们可以毛发种植的方法进行有效的改善。为了拥有美丽的秀发,以下就是专家为您介绍毛发种植是怎么样治疗脱发的,以下就是详细的介绍。

头发种植术后两个月开始生长毛发,一年达到最终效果。其密度视其脱发的面积和可采取的毛囊数量决定,一次手术均可达到良好的外观效果,如果患者需要进一步增加密度,可在半年后在后枕部皮肤松弛后再一次采取毛囊进行移植,一般五期以内的脱发面积一次便可达到足够的效果。

头发种植术的4个优点

1、安全无痛苦:所种植的毛发取自于自身,安全无排异性,无不良反应,手术时间短,过程轻松舒适,可以听音乐、聊天。

2、术后无痕迹:毛发种植手术精致细腻,创伤小,术后无痕迹。无需住院,不影响日常工作生活。

3、效果真实自然:人体正常毛发密度为每平方厘米60-70根,种植后的毛发密度可接近正常密度。医生根据患者毛发正常生长规律及生长方向进行种植,外观真实自然。

4、成活率高:种植后的毛囊成活率高达98%-100%,种植后的毛发可正常生长、梳洗。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢