美容 > 整容整形 > 俞灏明复出拍《爱在春天》俞灏明复出遮脸弓背不复往日风采

俞灏明复出拍《爱在春天》俞灏明复出遮脸弓背不复往日风采

来源于:维度女性网2012-09-03 09:55编辑:beauty
分享:

俞灏明复出啦!想必他的粉丝们一定也很开心吧,为俞灏明加油也为俞灏明骄傲但是跟多的确实网友们为俞灏明复出大呼“心庝”。俞灏明复出拍《爱在春天》俞灏明复出遮脸弓背不复往日风采。帅气的小伙似乎也没有了以前的自信,俞灏明复出还没有完全的恢复健康,留下了一些的烧伤后遗症,不时遮脸弓背等等,但是据片场的人员说俞灏明复出后拍摄《爱在春天》还是很努力很敬业。

俞灏明复出工作照片

最近受关注度颇高的莫过于俞灏明复出了,由于两年前在拍摄电视剧《我和春天有个约会》的时候因爆破事故而被严重烧伤的俞灏明复出啦。

从照片可看出一身旧式西装三件套,尖头皮鞋,俞灏明复出的装扮依旧是民国时期的怀旧造型,从他的双手可以看出,抑制疤痕增生的弹力衣确实还裹在他消瘦的身体上,外面才套上戏服。俞灏明复出后拍戏看上去还没有完全痊愈,烧伤的严重后遗症显露无遗。

不过虽然俞灏明复出工作还没有完全好起来恢复往日的健康,剧组还是很照顾他的。室内吹空调战“秋老虎”,上海最近气温高达35摄氏度,室外的地面温度接近40摄氏度。对于俞灏明复出工作,对于还在康复中的皮肤状态,高温是杀手,并且不宜出汗,因此导演建议室内景除了原来装的空调之外,另外增加一部移动式空调来面对酷热天气。同时起码有四位左右的工作人员专门充当俞灏明复出的“保镖”,以防真人露相。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢