美容 > 完美肌肤 > 轻松一招 解决四大眼部困扰

轻松一招 解决四大眼部困扰

来源于:维度女性网2011-02-08 16:10编辑:vdo
分享:

家里的窗户如果脏了,可以用抹布很轻松地擦去灰尘,可如果眼睛被皮肤问题困扰,那又该怎么办呢?现在,就让我们从这些困扰眼部的难题的原因入手,寻找一个对症解决的好招吧。

最顽固,黑眼圈

消灭黑眼圈始终是MM们最牵肠挂肚的话题了!可快节奏的生活加上经常熬夜加班,眼部皮肤的静脉血管血液流速因此经常处于疲劳状态,血液循环不良导致的细胞供氧不足,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着,黑眼圈从此就成为了再也挥之不去的梦魇了。

最无奈,有细纹

眼部四周的皮肤的厚度只是脸部肌肤的1/3,异常娇嫩的皮肤很容易受外界环境影响,水分的流失,尤其极易氧化的质地,都会让这块区域比脸部其他部分的皮肤最先产生皱纹。

最显老,肿眼袋

皮肤会随着年龄的增长和因身体过度透支导致的疲劳而逐渐老化,首先就是就表现为下睑眼皮的松弛,眼轮肌肉之间的纤维组织连接会逐步减弱,导致眼眶内脂肪组织的膨出,使眼睑部臃肿,造成难看而突出的眼袋。

最杯具,小松弛

戴隐形眼镜,拔眉毛等等都可能导致眼部皮肤松弛,随年增长随着胶原蛋白的流失也会导致松弛,松弛让眼角下垂,本来美丽的大眼睛慢慢变成三角眼。

近几年来,很多人都会通过求助于整形医师来使得自己的眼睛看上去更加明亮动人,可手术不成功的风险实在让人下不了决心。有150年医学背景的国际品牌Kiehl’s科颜氏联合哈佛大学医学院,共同研发推出皮肤专家系列,其中专门针对三大眼部问题的祛皱眼部精华乳,一击即可解决以上四种眼部烦恼。

Kiehl’科颜氏眼部精华乳

这款眼部精华乳中所含10.5%的精纯左旋维他命C具有超强的明亮眼周及减少细纹的功效。左旋C不但能够还原皮肤受损后深层基底产生的黑色素,达到美白淡斑的功效,还能够促进表面皮肤的胶原蛋白生长,达到紧致除皱的作用。

不仅如此,维生素C具有高度抗氧化作用、抗自由基,预防外界环境刺激并强化肌肤的防御功能,避免肌肤被外部恶劣环境的损伤特别是强烈紫外线的破坏。淡化皱纹和亮白肤色从此不再是梦想。

与此同时,Kiehl’科颜氏将一向善于运用各种功效独特的纯天然物品的传统同样体现在这款眼部精华乳中。天然草本成分的苦橙花萃取(Bitter Orange Extract)能够持久舒缓眼部周围的细微皮肤,不知不觉中修复眼部娇嫩的皮肤,彻底消灭眼袋产生的潜在危险。

Kiehl’科颜氏的这款祛皱眼部精华乳不但适合各类肤质,而且使用起来非常简便,只需要在早晚脸部清洁后轻柔涂抹在眼部周围的皮肤上就可以啦!

眼部肌肤就像是青春灵动、粉嫩娇柔的少女般需要24小时的体贴保护,左旋维他命C以及其他纯天然植物萃取物质能够将温馨细致的呵护进行到底,真亮眼睛,细纹、松弛、浮肿、黑眼圈,再见!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢