美容 > 健康养生 > 女性经期前中后 需要多吃的养生食物

女性经期前中后 需要多吃的养生食物

来源于:维度女性网2016-01-26 09:52编辑:ainideren329
分享:

导语:女性经期前中后 需要多吃的养生食物。每月都那么几天不舒服,需要我们特别呵护。月经前中后期吃的食物也不一样哦。月经期间必须注意加强饮食营养,宜多吃一些富含蛋白质、维生素、铁质的食物和易于消化吸收的食物,如米面、鱼类、蛋类、肉类、红枣、胡萝卜、新鲜蔬菜等。

女性经期前中后 需要多吃的养生食物

1、月经前

通过饮食来补充生理所需的营养素,B族维生素,以及维生素A维生素C维生素E

(1)富含B族维生素的食物,小麦胚芽、猪肉、大豆、花生、火腿、黑米、动物肝脏、紫菜、海带、奶、谷类、香蕉、核桃等等。

(2)富含维生素A的食物,动物肝脏、奶与奶制品、鸡蛋、胡萝卜、西兰花、菠菜、莴苣、橙子、杏、红薯等。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
维生素K 维生素E 维生素D 维生素C
猜你喜欢
大家都在搜