美容 > 健康养生 > 养生盘点:女人抗癌要知道的的五个饮食习惯

养生盘点:女人抗癌要知道的的五个饮食习惯

来源于:维度女性网2016-02-02 10:35编辑:ainideren329
分享:

导语: 养生盘点:女人抗癌要知道的的五个饮食习惯。研究发现,缺乏维生素A的人,癌症发病率比正常人高2倍多。每天如能吃一定量的胡萝卜,对预防癌症大有益处。萝卜中所富含的胡萝卜素能转变成大量的维生素A,因此,可以有效地预防肺癌的发生,甚至对已转化的癌细胞也有阻止其进展或使其逆转的作用。

养生盘点:女人抗癌要知道的的五个饮食习惯

胡萝卜是日常生活中营养丰富的食物。近年来,国内外均报道,胡萝卜具有突出的防癌抗癌作用。

研究发现,缺乏维生素A的人,癌症发病率比正常人高2倍多。每天如能吃一定量的胡萝卜,对预防癌症大有益处。因为胡萝卜中所富含的胡萝卜素能转变成大量的维生素A,因此,可以有效地预防肺癌的发生,甚至对已转化的癌细胞也有阻止其进展或使其逆转的作用。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
维生素D 维生素A 日常生活 胡萝卜素
猜你喜欢
大家都在搜