美容 > 完美肌肤 > 紧致肌肤 > 深究肌肤粗糙原因 还你婴儿美肌

深究肌肤粗糙原因 还你婴儿美肌

来源于:维度女性网2013-11-19 10:40编辑:beauty
分享:

曾几何时你也曾经拥有过如婴儿般水嫩Q弹的肌肤。可如今摸上去确怎么都找不到曾经的平滑的感觉,我们的肌肤如何变得粗糙的呢?一起来了解一下吧!

平滑粗糙肌理 还原幼嫩Q弹肌肤

皮肤为什么会变粗糙?

当体内的维生素A和B族维生素缺乏时易导致皮肤粗糙。 如果日常饮食中脂肪酸的摄入过少、各种水果的摄取不足或饮水不够等都易造成维生素、水分和油脂的摄取不足,从而导致皮肤粗糙。

皮肤粗糙多是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的,日常的生活中,强烈的紫外线照射、干燥环境的影响、工作压力大、不良的生活习惯,如:熬夜、吃快餐、吸烟等因素都会导致我们大家的肌肤越来越干燥,长期的得不到改善,会出现干裂粗糙的现象。皮肤粗糙是人体衰老的表现之一。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
维生素D 维生素A 皮肤细腻 皮肤粗糙
猜你喜欢
大家都在搜