美容 > 香氛物语 > 坏女孩的魅力必杀技 用香水诱惑猎物

坏女孩的魅力必杀技 用香水诱惑猎物

来源于:花花女人2015-05-11 18:51编辑:vdo
分享:
有句话说:“坏女孩走天下?倍杂诨蹬⒗唇玻坪跆煜氯慰勺摺:芏嗯餍且部甲呋蹬⒙废呃幢硎咀约旱男蜗蟆5饺缃瘢蹬⑿蜗蟛唤霾蝗萌送倨炊韵懔恕D敲椿蹬⒌香水应该是怎样的呢?就让小编为你介绍吧?/div>

  “坏女孩”形象由来已久。然而近年来,“坏女孩”不仅未被摒弃,反而以独特的魅力在潮流的前沿呼风唤雨,成为万千美眉的大爱。瞧瞧“坏女孩”新生代的代表艾薇儿,朋克式的反叛让女孩们争相模仿;而出演《贱女孩》一炮走红的林赛·罗韩,她的“坏女孩”穿衣风格更是成为了引领美国女孩时尚风向标。 copy /

  再看看现在的90后和90后,有多少美娇娃打起“坏女孩”主意,颠覆“乖乖女”形象,成为新一代潮人。“坏女孩”当道的时代,想彻底变“坏”,除了一个夸张的烟熏妆,一套摇滚风或朋克感的衣着,更少不了一款让你由里“坏”到外的“坏”香氛。

 

  Ed Hardy Women's EDT女性淡香水,是Christian Audigier克里斯蒂安·奥迪吉公司推出的一款水果花香调女性香水。香水的灵感来自骷髅的文身,融汇着“坏女孩”的青春叛逆本质,将这原本丑陋的文身图案美化成可爱与活力。

  香水的香调:

  前调:热带芒果、草莓、粉红葡萄柚

  中调:小苍兰

  基调:麝香、琥珀

图说天下
相关阅读
猜你喜欢