美容 > 化妆品 > 杨紫的眉毛与儿时完全不同,巴黎时装周史上最美

杨紫的眉毛与儿时完全不同,巴黎时装周史上最美

来源于:网络2017-03-26 09:30编辑:vdo
分享:

小童鞋杨紫,也开始满满长大了,褪去了童年的稚嫩,如今的杨紫变得美丽又大方,漂亮极了,让人经不住想多看几眼呢。

还记着当时的小雪,是多美调皮吗?杀马特的红头发,那一脸愤恨的造型,还有搞笑的美貌,真是童年可爱啊。

杨紫身穿一件黑色连衣裙,修身款式,凸显完美身材,不规则的裙摆,富有设计感,一双白色厚底水晶鞋,女神范爆棚。

没有了婴儿肥,杨紫的脸蛋更加有神了,个性的耳环让她看起来十分成熟,白皙的肤色,搭配弯弯的眉形,魅力大增。

女大十八变,杨紫如今再也不那么傻乎乎的了,参加巴黎时装周,新修的眉形,大大的给个赞。

想要好看的眉形当然离不开一些好的眉笔

奔利双头眉笔防水防汗不晕染

笔触柔滑细腻不伤皮肤,上色效果自然又生动。怎么画都不会太夸张,自然细致的外形方便勾勒轮廓,显色度方面的表现也是十分出

丝毕丽眉笔 眉刷防水防汗

色泽打造出来自然不突兀,显色效果好,而且质地柔滑好上妆。让你轻松就能打造出完美的眉形之余,让人看不出这是画出来的。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜