美容 > 化妆品 > 都说手是人的第二张脸,这些护手霜让你的手白嫩润滑

都说手是人的第二张脸,这些护手霜让你的手白嫩润滑

来源于:网络2017-03-28 05:26编辑:vdo
分享:
番茄派山羊奶护手霜

这款护手霜是我一直在用的,非常的好用,它的外形较小非常方便携带,随时随地帮手部肌肤补充水分,涂时不黏腻,富含蛋白质,避免水分流失,并修护干燥手纹。

果之恋手霜滋润保湿

果之恋的这款护手霜能够去角质,使肌肤变得细嫩而且保护肌肤水油平衡。还能改善手部的细纹,让你的双手白皙和嫩滑,让你的双手更告别干燥枯黄。

番茄派乳木果护手霜

这款护手霜含有乳木果,对皮肤有很好的滋润效果。同时在紫外线比较强的时候,涂上一层对皮肤有很好的保护作用,它是纯天然植物提取而成,因此对皮肤没有伤害。

美康粉黛玫瑰护手霜

这款护手霜小巧精致,便于携带。它含有玫瑰的香气,而且极易被皮肤吸收,不出两周你的手就会如婴儿般柔嫩细滑。

美国牛油果营养油/指精华笔

这款产品对于修护倒刺、干裂、死皮、茧子等具有良好的功效。让你的手从此远离这些,软化手上肌肤,让你的手润滑如初。

魔盒玫瑰护手霜

上海魔盒是一个有名产品,以清新、自然为产品风格,产品设计精致、小巧,受到国内年轻消费者的青睐。魔盒玫瑰护手霜含有丰富的玫瑰精油,能够美白手部肌肤,同时长时间保湿,令双手柔软滋润,洁白如玉。

隆力奇蛇油护手霜

隆力奇这个牌子众所周知,而且它的信誉度极高。现在这款产品又出现了三种不同的规格供你选择,每款都细腻润滑,让你爱不释手。

马油护手霜套装

这款马油护手霜主要针对于皮肤暗黄、干燥粗糙、细纹众多等,涂抹之后,快速渗透皮肤,到达皮肤深处,让你的皮肤如丝绸般润滑。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜