美容 > 化妆品 > 女生还花20分钟敷面膜?睡前花点时间涂上这个,省时间效果更好

女生还花20分钟敷面膜?睡前花点时间涂上这个,省时间效果更好

来源于:网络2017-05-25 12:26编辑:vdo
分享:

面膜在护肤品中占领着极其重要的地位。很多想快速改善肤质的MM,常常会敷面膜。而面膜最大的功效就是能为肌肤提供水分和养分,并有效增强肌肤的新陈代谢和修复效果,因此常敷面膜肤质会越来越好哦!

但是现代人需承受来自工作、生活等多方压力,熬夜也成了家常便饭,哪有时间敷面膜呢?其实,睡眠面膜便是为忙碌的你而设计,在睡前洁面后,给肌肤涂上薄薄一层就能入睡了,非常便捷!

睡眠面膜在夜间黄金护肤时间中能给肌肤吸收更多的营养,快速有效地助肌肤修复受损细胞,令肌肤恢复光泽有弹性。一个星期涂抹两三次,就可以得到良好的美容效果了!看看有什么好用的面膜吧!

安安深层补水霜

安安是经典的国货老牌,它的这款补水霜是面霜和睡眠面膜的结合体,在睡前你可以用它果冻般的膏体涂抹薄薄一层,第二天就能改善疲倦面容,肌肤充满水润有光泽。

迷奇小分子免洗睡眠面膜

迷奇的小分子面膜十分受欢迎,它的补水能力让人赞不绝口!内含的小分子能为肌肤注入源源不断的水分,其中还含有丰富的氨基酸,可以增加肌肤的弹性,起到抗氧化的效果。

肌肤在换季的时候,水油状态便会失调,甚至会出现过敏发红的情况,极其难受。这个敏感时刻,便极其需要这种富含纯植物精华的睡眠面膜来改善肌肤。

美康粉黛草本如玉睡眠面膜

它的草本精华能从根源性修复肌肤的受损细胞,并为干渴的细胞补充水分,从而缓解肌肤的缺水干燥等不适,因此涂抹后你会感觉到肌肤十分清爽舒适。

珍珠美人珍珠燕窝睡眠面膜

它是一款富含珍珠和燕窝精华的睡眠面膜,润白色的膏状敷在脸上非常水润,能为肌肤在夜间变得更加白皙嫩滑,并有效锁住水分,让你做个“睡美人”。

胶原蛋白对女人的肌肤来说,如同爱情一样可以有效滋润肌肤。而对于25岁以后的妹纸来说,胶原蛋白的流失对她们更是一个沉重的打击。

伽优小猪皮胶原蛋白睡眠面膜

不想流失过快,可以通过这款睡眠面膜为肌肤弥补胶原的不足,提高肌肤细胞的活力,令肌肤享受极致的护肤过程。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜