美容 > 整容整形 > 最常见的注射除皱材料

最常见的注射除皱材料

来源于:未知2011-06-22 17:30编辑:vdo
分享:

第一、自体干细胞注射除皱:采用自体皮肤组织,通过组织工程技术,从中分离出皮肤干细胞,再放到干细胞专门的无菌培养液中培养,分化形成有增殖能力的成纤维前体细胞,即皮肤青春细胞,然后再回输到受术者面部皱纹、凹陷性疤痕的真皮层内。有生理活性的皮肤青春细胞这种注射除皱材料进入原体环境后,再度扩充生长成为成纤维细胞,就可以源源不断分泌自体胶原蛋白,使真皮层胶原蛋白密度和厚度增加,恢复皮肤弹性,填平皱纹和疤痕。

适应症与优点:25;50岁皱纹明显,皮肤松弛不重者,由于是取于自身用于自身,这种注射除皱材料无排异,无副作用。

第二、胶原蛋白、爱贝芙注射除皱除皱:主要解决面部皱纹。

应症与优点:25;50岁皱纹明显,无皮肤松弛下垂者。这种注射除皱材料无需手术、单纯注射即可,痛苦少,恢复快。

第三、玻尿酸注射除皱

玻尿酸这种注射除皱材料是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织中,为细胞代谢提供微环境。该方法是将一种天然的玻尿酸与其它促进细胞再生除皱的yao物混合而制成的一种凝胶,通过注射使用。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢